Ком

Н-Е-М
Я долго искала мой странный дом.
Сначала решила, табличка на нём,
чтоб наверняка нашла я его,
должна быть и больше совсем ничего.

И вот я нашла подходящий дом,
но вдруг оказалось, что грязно в нём;
и я поняла, что это не мой:
мой - тот, что с табличкой и чистотой.
Добавить бы - точно б любила его.
Вот это и больше совсем ничего.

Потом я нашла симпатичный дом,
но вдруг оказалось, что холодно в нём;
и я поняла, что это не мой:
мой - тот, что с табличкой и чистотой;
камин бы добавить - любила б его.
Вот это и больше совсем ничего.

И вновь я нашла замечательный дом,
только вот нечего есть было в нём;
и я поняла, что это не мой:
мой - тот, что с табличкой и чистотой,
с камином, со вкусной и сытной едой.
Добавить бы - точно б любила его.
Вот это и больше совсем ничего.

Я набрела на похожий дом,
но оказалось, что скучно в нём;
и я поняла, что это не мой:
мой - тот, что с табличкой и чистотой,
с камином, со вкусной и сытной едой,
с веселой программой, да не одной.
Добавить бы - точно б любила его.
Вот это и больше совсем ничего...