На берегу реки Оки

Владимир Герун
На  берегу  реки   Оки…

Красивая  здесь  вишня  растёт  на  берегу,
И  без  конца  и  края  один  я  к  ней  бреду.

Не  ответила  ты  ничего  мне  в  ответ,
А  я  ждал ,  я  любил и  я  нёс  свой  привет…