Психоделика2

Анна Христафорян
Не совершать обрядов мести

И растопить в углях заветный талисман.

Рассчитывать искомый угол,

Что поместит в себе обман

внушений лунных…Страсть

сосет из Прошлого минуты,

Нарывами не значимых обид

распухло Небо,

Жгутами Настоящего

задушены запястья

И листья Будущего

Девственно-нежны…