Вот, тебе повезло

Анатолий Саянин
Вот, тебе повезло –
Ты об этом мечтала.
Это время пришло,
И свободной ты стала.
Растерялась улыбка
От нечаянных слез.
Неужели решила,
Неужели всерьез.

Столько лет пролетело,
А ведь кажется – миг.
Отпечаталось время
На ладонях твоих.
Как весенние розы,
Ты сейчас хороша,
И улыбка, сквозь слезы,
Украшает тебя.

Пусть бегут бесконечно
Друг за другом года.
Ты всегда безупречна
И всегда молода.
Еще встретимся снова,
Ведь вся жизнь впереди.
И у нас нет другого,
В этой жизни, пути.