***

Изабелла Каракулян
Не спеши обличать зеркала
В том, что правда - не очень мила.
Трудно верить, что время летит
И, что звёзды сгорают дотла.

----------------------------------------

Не спеши обличать белый свет,
Что рисует реальный портрет.
Пусть закрытыми будут глаза,
Но реальность - не сменит сюжет.