Ночная прогулка лесника

Артём Сидорович Нелысов
Смеркалось.
Шёл лесник Михей
Куда-не знаю,хоть убей.
Лесная глушь и темнота
****и мозги старика.
Поддатый был старик Михей
И ссать пошёл под куст.
Вдруг видит-сверху гомогей
Дерёт его ***м за ус.
"Послушай!",-молвил­ старикан,-"Ты часом не ****ат?"
"Да не!",-ответил гомогей и оголил свой зад.
Михей же,мигом протрезвев,
Допёр,что сотворить:
По голой жопе гомоты с двустволки зарядить.
Свисала с ёлки задница,
Но опосля того
Как дед два раза выстрелил
Осталось решето.