Молодая любовь

Антон Сергеев
Молодая любовь. Восхищение миром.
Глобальные мысли о природе бытия.
Удивление силам прекрасного "я",
Которое раньше ещё не любило.

Прикоснувшись к душе, поменялось сознанье.
Отправились к небу все импульсы вен.
И новые планы больших перемен
Развернули судьбу, как клубок мирозданья.

Покатился клубок. Свет галактик полился.
Открылись путей вероятности все.
И словно в полях расстелился рассвет -
По душе тёплый ветер распространился.

Этот ветер - любовь. Этот ветер - свобода.
Любовь и свобода в отсутствии стен -
Вот картина Вселенной. А мы здесь зачем?
Для того, чтоб ловить ту любовь с небосвода.

Сохранять и беречь - только мы это можем!
Вся любовь во Вселенной в бесконечность летит.
Лишь душа человека способна ловить,
И поймав ту любовь, её приумножить!