Далёкой звезде, запоздалое

Надя Деглин
Звеню, как хрусталь.
Зову и не жду
В далёкую даль
Земную звезду.
На влажных  губах
Не спит  поцелуй,
Но - крыльями взмах –
И – сердце,  танцуй!
Немеркнущий свет
Родился в душе:
Свести ли на нет?
Иль  поздно уже?
Мелодию жаль
прервать на лету,
И сердце-хрусталь
Поёт про мечту!
Ты вряд ли когда
Покинешь зенит.
Сияй как звезда!
Дотронься – звенит…