Всемирный День Защиты Детей, Часть III

Михаил Кривопалов
Как одиночество в начале,
Так и одиночество в конце...
Когда в думах, грусти, и печали,
Все это...не каждая мать заметит на лице.

Мама сейчас выпила, и спит,
Хорошо, хоть бить не будет.
Воду ей давно заменяет спирт,
Хорошо - хоть обо мне пока забудет.

Свою любовь...дарите детям,
У которых - неудачная семья.
Андреям, Васям, Олям, Петям,
Чьих пап и мам душит алкоголь-змея...