Уходи!

Сара Сергиенко
Уходи и не возвращайся!
А лучше на век, попрощайся!
Я отказываюсь от своих грёз
Нет в моих глазах больше слёз
Твоя любовь была игрой
И ты играл с моей душой
Но, нет победителей у этой игры
Проиграл я, проиграл и ты!