Непригодный крепёж

Юрий Пашанин
   Представитель истца предложил ответчикам впятером идти работать, даже младенцу.

Малышок решил из реек
Сделать дом для канареек.
У него полно идей,
Только не было гвоздей.

Для работы из коробки
Он достал четыре кнопки.
Хоть остры они, но всё ж
Не годится тот крепёж.


13 августа 2009 г.