Стань счастливой...

Балтадуонене Лидия
               Сорок дней Душа металась -
               Я её не отпускала,               
               Сорок дней Вода Святая
               Исчезала...испаряясь

               Ты скажи, Вода Святая,
               Ты же в тучах начиналась,
               Может быть с моим любимым
               Там однажды повстречалась?

               Ты скажи, что я всё та же,
               Старше, может быть умнее,
               Только ласковому солнцу
               Улыбаться не умею

               Дождь слезами улыбнулся -
               Я узнала тебя, Милый,
               Нежно щёк моих коснулся
               И шепнул мне :,,Стань счастливой!,,