Расставание

Эмир Кант
Капли грустных расставаний, на щеках застыли в соль.
Ты разбила моё счастье, лишь взамен оставив боль.
Поиграв на моих нервах, потеряла интерес.
На последок мне отправив свой холодный SMS.

Ты забыла всё что было, а я помню каждый миг.
И в свободу окунувшись, загнала меня в тупик.
Там где ты теперь - веселье, смех, флиртующий твой взгляд,
Это наше расставание, больше нет пути назад…


01.06.2012 г.