парень мечты

Виктория Октябрь
Парень мечты, а такой существует?
Чтобы не певец и не актер.
Странное мнение здесь вот бытует.
Где такой прячется? ах он хитер.

Каким должен быть тот парень мечты?
Быть милым и нежным, не мерзким
Таким, который дарит цветы
Чуть шумным, Чуть странным и дерзким.

И чтобы с чувством юмора был.
Чтобы смеялись  без передыху,
Чтоб лучезарностью своей покрыл,
И от смеха не давал мне продыху.

И карие глаза должны быть,
Такие, чтобы утонуть,
Такие, чтобы не позабыть,
Хоть раз бы в них заглянуть.

Высокого роста чтоб был,
И чтоб не разводил мосты,
Против течения чтоб плыл,
Вот он мой парень мечты.

Таким он должен же быть,
Такого мне точно не позабыть,
Я буду ночью волком выть,
Но мечты моей сладкой не зарыть.