Бей ночь, режь день...

Павел Облаков Григоренко
Извините, написали,- временные неудобства,
ваши произведения на сайте не отображаются.
А потом и вообще интернет - оп, встал,
бей не бей о чёрный экран белой рожей сам!

Утром включили - Бо-ог ты мой! Смотрю -
да они меня под шумок просто обчистили!
Был полон стихами корабля моего трюм
вырвали штук двадцать - самые резкие, речистые!

Что тут подумаешь, как сие всё трактовать?
Вынесли, что ли, мне тактично предупреждение?
Пойду брошусь, вопя и рыдая на кровать -
бей ночь, режь день меня!