Царство Сна

Дарья Дарки Васильева
Никольский переулок пуст,
Под солнцем холодея.
Я в этот час кому-то снюсь,
Но он не знает, где я.

Зелёный саван как петля.
Прекрасная идея.
Меня столкнёт с себя Земля.
Ты не узнаешь, где я.

Ты не узнаешь, что со мной.
Ты не узнаешь, кто я.
Пусты Кустарный-Щепяной.
Лишь ветер в окнах воет...

И ты один, и я одна.
А может, так и надо?
Мы потерялись в Царстве Сна.
Стоим по разным сторонам
Затейливой аркады.

***

Darky, 2012.