Мой милый

Юлия Полякова-Листьева
Странно так. Сердцу тревожно.
Как ты?
Кто рядом с тобой?
Чувства сдержать очень сложно
И страшно остаться одной...

Ну что же ты?
Разве скучаешь?
От скуки орёшь на луну?
Ночами о счастье мечтаешь?
В объятиях видишь одну?

Я вижу нелепые мысли
В родных и влюблённых глазах.
На этом этапе зависли,
Названье которому - страх.

Тревоги в душе сохраняя,
С тобой друг от друга бежим.
Все ниточки наши теряя,
Забыться скорее спешим.

Так глупо, ты сам понимаешь
Всё вновь самому себе лгать.
Мой милый, её ты теряешь!..
Любимую, стройную стать...

Что каждую ночь бесконечно
Твой сон посещает порой.
Она влюбленна так сердечно,
Боится остаться одной.

Боится тобой быть покинутой,
Ненужною стать для тебя.
Мой милый, оставь дверь открытою!..
В сердечко, в душу, в себя...

Чтобы в любую минуточку
Могла она в гости зайти,
ЗА руку взять хоть на чуточку...
Мимо не дай ей пройти!..