Не грусти

Андрис Ирбитс
Не грусти, ведь жизнь прекрасна,
Посмотри в глаза судьбе,
Не слезою той несчастной,
А с улыбкой на лице.

Не грусти, ведь много счастья
Жизнь давала и не раз.
И пусть редкие ненастья,
Не омоют твоих глаз.

Улыбнись восходу Солнца,
Поклонись закату дня,
Все что с нами происходит,
Слава Богу не за зря!

Гётшендорф, 01.06.2012