ловлю на отсутствии слов

Романова Дарья
господи, прости
сегодня ты опять до пяти
потом домой. а это так далеко от моего дома
а я как всегда звоню по списку знакомым
еду поздно. куда?никуда
твои вопросы-просто пустые-препустые слова
останови, останови эту бездарную пьессу
просто приезжай скорее
мне надоело быть горе-поэтессой