В поисках самого себя

Опалъ
Вечер-выкидыш вычерчен вычурно ветров вотчиной
Плоскость плинтуса. Примус. Пыль полов. Пленён порчею.
Огни образов обрастут обликом осязаемым,
Искры игриво и истово исказят истязания.
Сверху словно светом схем стиль сливается:
Критик? Клерк? Купец? Капитан «курс кильватером»?
Архитектор? Актёр? Анархист? Археолог? Анатом?
Храмовник хренов? Хорунжий характерный? «Халат» халатный?..
Сцены сменяются стенами. Суждения скучными стали.
Антипод аллегорий атрофировал ауры абразив алый…
Мечусь, мыслями мучаясь, менталитет меняю молча,
От обид отбита охота отдыха, опухли очи,
Голос гордости глохнет, горами гОря горЯ…
Очень одинок. Обычен, обыден оргий обряд.
Свежесть смыта стихийно, соль слёз стелется снегом
Еле еду, едва еретик естественно! Ежели егерь
Буду, будущее будет былью бЕлок, балок, бардов…
Я ясно явлю ярой язвы ярмо яркостью ядер.

19-09-2011