Везет Серёжке

Людмила Шум
Пожухла травка, высохли цветочки,
А я забыла лейку. Вот беда!
Везёт Сережке – льёт, ну, как из бочки.
И с ней не расстается никогда.

Всегда с собой ( удачно как сложилось!) -
Попил чаёк и сколько хочешь лей.
И я хотела, да не получилось…
Ты, мама, мне такую же пришей!