не отвертитесь

Николай Базылев
изверги
перегрызлись
ерзаете
терзая
плоть
и совесть
взывая
бьете
по сердцу
от крови
не отмыться
хватит
придуриваться
и хитро щурится
от солнца
прикрывая
срамоту

время на охоту
время на пахоту
пахнет потом
от похоти
в рекламе
средства
удаления перхоти

портите

но вы не отвертитесь
дверь не отворится
ключ не повернется
здесь останитесь
здесь и умрете