Лето снова пришло

Владимир Гусев Тульский
ЛЕТО   СНОВА    ПРИШЛО.

Л-юблю  гулять я  в  ранние  часы,
Е-два  прогнав  последний  сладкий  сон,
Т-рава  в  тяжёлых  капельках  росы
О-крашен  позолотой  небосклон…


С-ошла  роса.  Проснулись  все цветы.
Н-а  небе  первых  ласточек  полёт.
О-т  изобилья  дивной  красоты
В-осторгом  дышит  всё!  Душа  поёт!...
А   ты  всё  спишь!

П-ойду  бродить тропинкой  луговой.
Р-аскрыта  свету  и  теплу  душа.
И  пахнет  воздух  пряною  травой.
Ш-мель  пьёт  нектар  из  чашечки  цветка
Л-юбуюсь  утром.  Красотой  дыша,
О-т  светлых  чувств  пьянею  я  слегка.