И Кто-то там...

Дневники Ёжиньки
...и Кто-то там на небесах,
замкнутый множеством пентаклей,
рисует тушью.

Сотня лап
рисованное рвёт.

Но вкраплен
рисунок в души...

Не спешит.

Клише:  темно - бордовость вишни
за ним
- знак пройденной межи,

а дождь отстукивает:
- ишь Ты...