Жизненный Fastfood

Марк Прилепских
А ты была когда-то похудей
И без проблем одевала XS.
Думаю, ты была самонадеянна,
Когда полюбила McDonald's, KFC, Subway...

Казалось бы модным питание
Под Колу с Биг Маком в руке.
Но мода теперь стала манией,
А спорт лишь понты силачей.

А помнишь, ты была худей,
Ты поражала своим станом массы...
Ну а теперь считаешь комплиментом от парней:
"Кто следующий? Свободная касса".

2012 год