Дождь

Никита Бубнов
А дождь идёт, а жизнь идёт
Погожим взглядом провожая
Толпы ужасное метанье
И крики, стоны оставляя.

И ты идешь, не замечая,
Что люди в муках умирают,
А дети в муках оживают,
И ты идёшь и исчезаешь…