Ты в моем лете

Екатерина Лемеза
На вопрос мой –«чай или кофе?»,
Люблю слышать ответ твой –«тебя!».
Люблю запах влажности в окна,
Ночью после дождя.

Люблю юбки шелк по коленям
И небритость твоей щеки,
Когда сердце трепещет на вздохе,
От касанья твоей руки.

Люблю лето и волны прибоя,
Поцелуи твои по плечам.
И в минуты ночного покоя,
С тобой предаваться мечтам...
(01.06.12)