Я и в эту ночь тоже не усну

Людмила Галыгина
За окном звучит музыка дождя,
И капели стук в сердце у меня.

Барабанит дождь по зелёной крыше,
В шелесте листвы я твой голос слышу.

Он зовёт меня как и в ту весну,
Я и в эту ночь тоже не усну.

Месяц заглянул в тёмное окно,
Пьём на пару с ним терпкое вино.

Отмечаем день самой первой встречи...
А ты был неправ... в том, что время лечит...