За туманами бытия красота!

Эмма Клейн
За туманами бытия — красота!
Emma Klein

Разрумянились яблони мило,
Маникюрятся спелые травы;
Цвет каштана охрой покрыло,
Пора спелая на фоне дубравы.

Сенокосное время здравствует,
О, блаженство! Ароматы, краса;
Целительство души участвует
И ритмом сердца звенит коса.

Травы спелые душистою волною,
Солнца стог постелью под луною.