Память о полёте

Кариатиды Сны
                Рецензия на «Регги-лето» (Елена Шай)
                http://www.stihi.ru/2012/05/31/4481

"Движение по наклонной",
весенний ветер в ушах!
Он знает нас поимённо,
а нам только сделать шаг...

Взлетаем над парапетом,
взлетаем над шпилем Иссакия...
Движение турбулентно,
пока запал не иссякнет!

"Антильские звёзды - жаждой,
движенье - сплетением тел..."
Такого не сделает каждый,
кто с нами б лететь хотел!

"Туманом подкожно память"
о прошлых полётах в веках!
В глазах у прохожих страх...
- Эй, вы... хотите за нами?!.