Скромники

Владимир Грикс
    "СКРОМНИКИ"

Назначены десяток новых Боссов,
Все молчаливо изучают "поле".
Сыскался бойкий, полный говорун,
Он - эксполитик, натовец, Рогозин.

Зазвал к себе он прессу "ланчевать",
И под бокалы выдал страшну тайну,
По прежнему умеют воровать
В России люди явно не случайно.

На крыльях самолётов "Ан" и "Ту"
В его епархии деньжата ускользнули.
Я деньги обязательно верну!
Ударил Дмитрий в грудь свою большую!

Таскали чемоданы к прокурорам,
И компромату есть на свалке Горы,
Ты прежде хоть копеечку верни,
А после уж веди себя "Егором".......