Жизнь

Никита Бубнов
Поезд жизни ворвётся
В мечты паутину
И порвутся
Наивные мечты,
Разметав ,
Желанья мои,
Обернутся в пепел
Заре подарив
Чудесный рассвет,
И скажет, что надо,
Ведь жизнь справедлива…