собственность

Две Жизни
выбраться? а зачем!? искать выход там где его нет? зачем искать выход если нет стен, ничего не держит, просто нужно увидеть то, что мешает так, чтобы оно не мешало))))

любовный треугольник....

я начертил его в своем сознанье мелом,
Я сам определил, что лучше избежать
В одном углу я сам веду себя несмело,
В другом я очень быстр, меня не удержать...
А в третьем тишина... Я там бываю редко
Об этом не хочу.... Я правду не люблю...
И часто я же сам себе бываю клеткой
И даже если я тихонько мирно сплю...
Бесстрашен, ведь боюсь не за себя, поверьте,
Я наказанье уж как следует вкусил
Бывало проходил лишь в двух шагах от смерти
И падал, но вставал почти лишенный сил...
И вот однажды мне явилось как бы свыше
Своим умом, увы, не смог бы я дойти...
Что то, что нам дано - не просто так и выше
Все посланы нам все дороги и пути...
И если разобраться - нельзя владеть друг другом
Я не смогу быть всем - я только тот кто есть
Я не желаю зла... Мне дорога подруга...
И я не потерял весь смысл слова честь...
Я искренне хочу быть чистым и открытым
Терять непросто, но - потери есть всегда
Когда боишься ты - ты будешь у корыта...
И все, что держишь ты уходит как вода....
Есть только этот миг, в улыбках и восторгах
И наша жизнь течет мгновеньями полна
И я её отдам легко совсем без торга
Когда меня к тому толкнет моя волна....