Детство

Яна Варшавская
 
 Мелками рисуй на асфальте
 Стрелою пронзённое сердце,
 Страну Гваделупу на карте
 Открой беспокойное детство!
 
 Попробуй на прочность сосульку
 И шарф одолжи снежной бабе…
 Акации жёлтой свистульку
 Оставь мне на добрую память…



 01.06.2012