Соты

Сергей Майгуров
Чтоб наблюдать природы все красоты,
Купил пчелиные я соты.
Я сотый раз гляжу на мир сквозь соты,
Но вижу в сотах лишь пустоты.
За красоту – стою горой.
Вокруг меня пчелиный рой,
Жужжат: могилу себе рой!
Я отбивался, как герой.
Уж на лице моём красоты,
Виной тому, конечно, соты.
Ну-ка зеркальце колись,
Правдой с нами поделись!
Сколько граммов красоты
Я прибавил, знаешь, ты?
 14.03.2006г.- 11.04.2019