Секрет успеха

Опалъ
Мир меняет, пунктир Европы будоражит.
Страны стирая, он рвётся к власти, будто в раже
И в манифестах у всех он чувства будит вражьи,
И был бы вскоре съеден Земли "пудинг" в раз им.
Запад под ним. Что дальше: юг или восток?
От мысли о короне мира его берёт восторг.
Секрет успеха дуче немцев был довольно прост -
Брать, что хочу, не унижаясь до каких-то просьб.
Избран маршрут. Восток - дорога к мира трону.
Ошибку сделал он, не зная то, что мину тронет.
Завяз в лесах, хренОвы были математики -
Это Союз, а не венок из мать-и-мачехи.
Разбит под нуль, и над Берлином наше знамя.
Об этом как в Москве, так и в Ташкенте знают.
Секрет успеха Красной Армии? Он до смешного прост -
Вместе - мы сила, а слАбы только врозь.

8-05-2011