Чай с ромашкой

Настя Диденко
Окна оставив открытыми,
Шторы сорвав в истерике,
Чай расплескав по комнате,
Будешь кричать растерянно.
Кровь на полу оставили
Мечты, убегая в спешке,
Плакать тебя заставили -
Очередную пешку.
Как же теперь успокоиться?
Чай с ромашкой закончился…
Только вот плакать хочется,
Только ограблен ты дочиста.
Боль и истерика кончатся,
Чай в аптеке купишь.
Только вот так же, наивно,
Больше ты не полюбишь…