Любить тебя я не устану...

Ирина Писарева
Любить тебя я не устану,
Я буду помнить о тебе!
Дышать тобой не перестану…
Но повинуюсь я судьбе…
Пусть мы расстались, пусть не вместе,
Пускай теперь мы лишь друзья,
Но знай, что та на моём месте
Не сможет так любить тебя!