Твоя женщина

Графиня Лия
Твоя  женщина  очень  красивая...
Для  тебя...  этот  блеск  в  глазах  ...
Молчалива...  порою  болтливая...
То  огонь...  то  печальна...  в  слезах...
Твоя  женщина  преданно-нежная...
Накрывает  страсти  волной...
Твоя  женщина...
             как  небо... 
                безбрежная...
Это  ты...  ее  сделал  такой...