Разворошу костер из чувств

Необычный Парень
Разворошу угли потухшего костра,
Вновь чувства вспыхнут, разгорится пламя,
Но не на долго вновь забьется знамя -
костра огонь. Всего лишь до утра.

Ну, а пока, мне жарко очень станет,
Веселый, искр, столб взовьется высоко,
Ты точно знаешь, что мне не легко,
Смотреть, как все, что было, вновь сгорает.

А я станцую ночью у костра,
В последний раз и обжигая пятки,
Устану, посижу и позже без оглядки,
пойду туда, где есть огонь и есть дрова.