Лучезарная вьюга. Анне Казаковой

Николай Валерьевич Павлов
Загораются свечи.
Улетают те дни,
Что с Тобою навечно
Были вместе... одни.
Лучезарная вьюга!!!
Дай мне холод и боль.
Потеряли друг друга
Мы навеки с Тобой.