Зачем Бог создал эти вечера? 95г

Ирина Гриценко А2
Зачем Бог создал эти вечера?
Зачем он отделил ночь ото дня?
Зачем он создал завтра и вчера?
Зачем людей он создал и меня?
Ведь мы слепы и в мыслях,
Издёрганные нервы истрепав,
Уходим прочь от счастья быстрыми
Шагами...в несчастливое сейчас!