Деревня Марфинка

Игумен Гурий Покровский
Деревенька - три двора,
Может быть поболе чуть...
Не гуляет детвора,
Только бабушки живуть.

То поместье рода графов,
Им подарена - ПЕТРОМ.
Называется в честь Марфы,
Видно был здесь барский дом.

А теперь дома пустые,
Поразъехался народ.
И бурьяны лишь густые,
Здесь растут из года в год.

Деревенька - три двора,
Может быть поболе чуть,
Возрождаться нам пора!..
Не забудь про них, Русь, не забудь!