Бесспорный фаворит аукциона

Елена Шершова
Бесспорный фаворит аукциона
браслет от Cartier
розовое золото оттеняет
оборотом твоё лицо
у белого есть преимущества
в его тени бриллианты
только легли
бесспорным фаворитом
этой манжеты
пусть мрак ночи
окутает все обороты
чтоб было яснее
чтоб можно было понять
каким сиянием горит твоя душа
когда молчишь ты
не отвечая на мои вопросы
а впрочем мне никогда
не были нужны твои слова
мне полная луна -
и зима и осень
и все слова