города никак наверное

Маша Пронина
меня города никак наверное.
в большом конверте спирали лазером.
и твоя тень теперь настенная
смотрела.
верила.
и сглазила.

вращает куполом и мысли кружатся.
меня тошнит. все серо-белое.
плюс двадцать пять. а я простужена.
и минус три. я загорелая.


выхожу на конечной.
сажусь в обратный автобус.
он пустой
мокрый
с разбега по встречной.
въезжает в жилой комплекс.

я добровольно
иду на уродство.
иду в театр.
ложусь в лужи.
души моей черной
земное посольство.
не ожидало
одно  кружит.

мне города теперь не братья.
не сестры не друзья не родители.
хочу в траве зеленой спать.
и ждать
Спасителя