Вдыхай меня

Анастасия Максимова 2
Вдохни меня,почувствуй мою душу.
Вдыхай и ощущай что ты летишь.
Сквозь ветер,проникающий наружу,
Ото всего,свободно ты паришь.

Не объяснимыми не мой вздох,не выдох.
В дыханье можно многое вложить.
Читая по слогам,воздушный свиток,
Закрыв глаза всё снова пережить.

Вдохни-а ведь одно моё дыхание,
Наполнит твое сердце добротой.
Я отравлю твоё существование,
Взлетишь над своей бурной суетой.

Вдыхай меня,не прерывай дыхание,
Наполни нежностью,и ласкою свой мир.
Пока нас разделяют расстояния,
Подумай,кто нас так соединил?

Вдыхай-приятное мгновенье,
Ведь между злом,песчинка доброты.
Я не прошу у жизни испытанье,
Всё пройдено,и всё уж позади.

Вновь выдох,вдох,пылает жаром,
Не прерывай дыхание..ДЫШИ!
Ты будешь мой,ведь я не даром,
Снимаю цепи,с твой души.