вышел месяц молодой

Лариса Коваленко
Вышел месяц молой погулять,
Посмотреть на всех,себя показать,
А на небе звездочки-красавицы,
Парню бравому хотят понравиться!
Только больно уж гордый,жених,
Ни в одну не влюбился из них...
Он на Землю с тоскою глядит,
Только ей о любви твердит,
И уже миллионы лет,
Дарит ей свой волшебный свет