Время

Щерба2
Время лучший лекарь
От душевной боли прочь
Быть хорошим человеком
Позволяет только ночь.

Получается нелепость
Сам с собою говоришь
И печально,веришь слепо
Разным людям ,и в престиж.

Неужели невозможно
Ощущать любовь и дружбу
Все непросто,даже сложно
Время лечит,все забуду.

За вчерашние поступки
Мы ответим ,как нибудь
И во снах, найдем минутки
Пролистать нелегкий путь.

Час за часом,все проходит
Быстротечна ,как река
В памяти сидит,доводит
По щеке бежит слеза.

Убегающее время
Кратко,крикнет:догоняй
Мы бежим,надеясь ,веря
Завтра,лучше ждет меня.