Счастливый дым

Михаил Алексеевич Морозов
Таёжный дым костра
Вниз стелется и манит.
Гитара до утра  вполголоса звучит

Кастрюля в полведра,
Нам суп рыбацкий варит.
Густая мошкара ни что не осквернит!

Красивая жена
Верна как Пенелопа.
Зелёные глаза и взгляд не оторвать!

Детишек мал — мала
Мы вовсе не Европа.
Любовь у нас одна — Россия наша мать!

Как хорошо с тобой,
Хоть много или мало!
Отпущено судьбой,- пожалуй через край!

Чем мы живём сейчас,
От Волги и Урала!
Ты лучшая у нас — наверно это рай!
                30 мая 2012г