Ты обнимешь меня руками

Натуля Харитонова
Ты  обнимешь меня руками,
Согревать будешь долго и нежно,
Как умеет родная мама
Штопать душу дочурке-невежде…
 
Поцелуешь губами сладко,
И отринешь как есть все печали,
На любовь раз дочурка падка,
А на большее хватит едва ли…

Ты найдёшь слова, снова примешь
Дочь свою после сотни скитаний,
Чтоб заштопать на сердце зиму
И собой уберечь от страданий.
31.05.2011



Иллюстрация взята из интернета.